Иконописная мастерская Игоря Климова

Москва, проспект Вернадского
дом 101 корпус 1

Итоги 2015 года

За 2015 год, иконописная мастерская Игоря Климова, изготовила 72 иконы ручной работы. На первый взгляд это не так много, но главное не количество, а качество рукописных икон… Создана уникальная икона для Президента Российской Федерации В.В.Путина, образ Пресвятой Богородицы «Державная», размером 75 х 120см.- это один из грандиозных и положительных факторов итогов работы мастерской иконописи Игоря Климова.

Наша иконописная мастерская неимоверно рада тому что большое количество Православных икон было создано для Российских и зарубежных монастырей и Церквей, а авторская икона «Господь Вседержитель» была создана для Иерусалимской Православной Церкви и преподнесена 141-му Патриарху Святого града Иерусалима и всея Палестины, Сирии, Аравии, обонпол Иордана, Каны Галилейской и Святого Сиона, Феофилу Третьему. Созданы сложнейшие по исполнению мерные иконы: Святого Великомученика Артемия Антиохийского, Святой Равноапостольной Царицы Елены, Святой Мученицы Ангелины Сербской, Святого Благоверного Князя Даниила Московского, Архангела Михаила и Святого Благоверного Великого Князя Игоря Черниговского. Это произведения высочайшего уровня мастерства, данные мерные иконы смело могли бы украсить любые престижные музеи Мира…

В новом 2016 году, иконописная мастерская Игоря Климова будет стремиться создавать рукописные иконы высочайшего качества, радуя настоящих ценителей Православного Церковного искусства и всех верующих в Господа Иисуса Христа.

Итоги 2015 года в мастерской Игоря Климова Итоги 2015 года в мастерской Игоря Климова Итоги 2015 года в мастерской Игоря Климова Итоги 2015 года в мастерской Игоря Климова Итоги 2015 года в мастерской Игоря Климова Итоги 2015 года в мастерской Игоря Климова Итоги 2015 года в мастерской Игоря Климова

27.05.2017

Просмотров: 2092