Заказать писанную икону ручной работы

Написание рукописных икон в нашей иконописной мастерской - это огромная честь и Великая возможность представить наши произведения ручной работы. Вашему вниманию предлагаются фотографии, уже выполненных нами работ. Рассмотрев все тонкости письма, вы поймете, что писанную икону, возможно придется приобрести именно в нашей мастерской в Москве. 

Купить икону ручной работы


Образы создаваемые нами - есть настоящие произведения Церковного искусства и мы с удовольствием, с Божьей помощью, готовы написать икону высшего уровня мастерства, для Вас и Ваших близких.

Слава Богу, что в наше время происходит возрождение традиций Русской иконописи, которые были частично утрачены, благодаря Коммунистической эпохе нашего Государства. Наконец-то стали опять возрождаться старые иконописные школы и с Благословения Русской Православной Церкви, создаваться новые иконописные мастерские, которые могут написать для Вас икону ручной работы.

 

Отзывы

Михаил Георгиевич
Игорь Валерьевич, доброго здравия! Хочу выразить Вам огромную благодарность за выполненную по моему заказу, мерную икону Святого Благоверного Князя Даниила Московского. Признаюсь честно, я никогда не видел иконы такого высокого уровня письма, а качество отделки, качество обработки самой доски, просто завораживают. Родственники, когда её увидели, чуть не упали в обморок от её неземной красоты… Дай Бог Вам, как можно больше создать таких духовных, наполненных светом и красотой, Православных икон. С уважением, Михаил Георгиевич.
Екатерина Матвеева
Многоуважаемый Игорь Валерьевич, хочу выразить Вам огромную признательность и благодарность за мерную икону ручной работы, которую выполнила Ваша иконописная мастерская. Произведения, которые Вы пишете-это шедевры Русского Церковного искусства. Качество написания на самом высоком уровне. Работать с Вашей мастерской-огромная радость для нас… Спасибо за изготовление иконы Святителя Арсения Керкирского, для моего крестника, Арсения. Дай Бог Вам здоровья и успехов в Ваших творческих процессах… С уважением, Екатерина Матвеева.